Recipe Image 4
  • dificultad

    Intermedio

Rosquitas de canela

Por Mariana Ortega

Galletas con sabor canela azucaradas. elaborada con Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 30

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Hornear

Decorar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 308.8 kcal = 1,293kj /por porción


Carbohidratos 38.3 g
Energía 308.8 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 1 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 12.7 mg
Azúcares 14 g

Consejo nutritional

Uno de los mayores beneficios que tiene la canela para todas aquellas personas que padecen de diabetes tipo dos, una taza de té de esta especia ayuda a estabilizar los niveles de glucosa en la sangre. Su compuesto B1 cinnamtannin estimula los receptores de insulina e inhibe una enzima que los activa. De esta manera aumenta la capacidad del cuerpo para el uso de la glucosa. En este caso es recomendable consumir el té en ayunas y luego de las comidas.

Tip para Rosquitas de canela

Para evitar que se despeguen las rosquitas, pégalas barnizando con un poco de yema de huevo.

Consejo culinario

Se puede sustituir el licor de anís por jerez dulce. dejar reposar la masa por 2 horas en refrigeración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?