Rosca de Reyes con Chocolate y Frambuesas

Rosca de Reyes con Chocolate y Frambuesas

En esta temporada de ROSCA DE REYES, te compartimos una idea DELICIOSA para mejorarla y darle un giro diferente: con CHOCOLATE Y FRAMBUESAS.

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Rosca de reyes, mediana
  • 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)
  • 1 Taza de frambuesas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de frutas de ate o fruta cristalizada, de la rosca
  • 3 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1185.9 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 173.1 g
Energía 1185.9 kcal
Grasas 46 g
Fibra 5.7 g
Proteína 20.9 g
Grasas saturadas 16.4 g
Sodio 768.5 mg
Azúcares 111.4 g

Consejo nutricional

La frambuesa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos, moviendo el chocolate entre cada intervalo para evitar que se queme.

TIP

Puedes sustituir las frambuesas por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?