rosca rellena de crema pastelera de almendras
  • dificultad

    Intermedio

Rosca rellena de crema pastelera de almendras

Por Mariana Ortega

Con el sabor tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 2

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Batir

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 2315.8 kcal = 8kj /por porción


Carbohidratos 247.3 g
Energía 2315.8 kcal
Grasas 112.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 74.9 g
Grasas saturadas 54.8 g
Sodio 816.4 mg
Azúcares 156 g

Consejo nutritional

Las almendras contiene grandes cantidades de vitamina “E” que ayudan a combatir el efecto de los radicales libre, como el cáncer.

Consejo culinario

Decora con frutos rojos y unas hojitas de menta

¿Qué quieres hacer con esta receta?