INFORMACIÓN NUTRICIONAL 446.5 kcal = 1,870kj /por porción
Carbohidratos | 88.2 g |
Energía | 446.5 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 194.2 mg |
Azúcares | 62.1 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Postre de gelatina sabor malvavisco con Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® ,elaborado con Leche Condensada LA LECHERA®
Carbohidratos | 88.2 g |
Energía | 446.5 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 194.2 mg |
Azúcares | 62.1 g |
El cereal integral tiene gran contencido en fibra, si lo consumes con gran cantidad de agua ayuda a una mejor digestión.
Puedes hacer cambiar el molde de rosca por uno para pay.
Puedes agregar 6 gr de grenetina en polvo hidratada con agua caliente para darle mayor solides a tu receta. recuerda no exceder de 40 °c la grenetina, pues esta pierde fuerza al cuajar.