ROSCA DE ATE DE GUAYABA CON ARÁNDANOS
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Rosca de ate de guayaba

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara una rosca de ate de guayaba con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658416721

    Molde para pastel

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658416721

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Hornea

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 633.7 kcal = 2,653kj /por porción


Carbohidratos 107.3 g
Energía 633.7 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 165 mg
Azúcares 79.5 g

Consejo nutritional

Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.

Consejo culinario

Espolvorear azúcar glass sobre la rosca de guayaba para darle mejor presentación y sabor. si lo deseas, mezcla en un tazón partes iguales de azúcar glass y leche (1 taza de leche y 1 taza de azúcar glass) para hacer un glaseado y cubrir la rosca para darle mayor sabor a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?