INFORMACIÓN NUTRICIONAL 633.7 kcal = 2,653kj /por porción
Carbohidratos | 107.3 g |
Energía | 633.7 kcal |
Grasas | 19.6 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 165 mg |
Azúcares | 79.5 g |
Total
60dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara una rosca de ate de guayaba con LA LECHERA®
Carbohidratos | 107.3 g |
Energía | 633.7 kcal |
Grasas | 19.6 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 165 mg |
Azúcares | 79.5 g |
Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.
Espolvorear azúcar glass sobre la rosca de guayaba para darle mejor presentación y sabor. si lo deseas, mezcla en un tazón partes iguales de azúcar glass y leche (1 taza de leche y 1 taza de azúcar glass) para hacer un glaseado y cubrir la rosca para darle mayor sabor a tu receta.