INFORMACIÓN NUTRICIONAL 340 kcal = 1,423kj /por porción
Carbohidratos | 66.7 g |
Energía | 340 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 99.4 mg |
Azúcares | 47.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Gelatina de arroz con leche y arándanos, baja en grasa.
Carbohidratos | 66.7 g |
Energía | 340 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 99.4 mg |
Azúcares | 47.2 g |
No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Remoja el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayudas a que la cocción sea más pareja.