Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Rosca de chongos con salsa de chocolate

Por Mariana Ortega

Gelatina en forma de rosca de chongos zamoranos bañada en salsa de chocolate. Elaborado con Media Crema NESTLÉ® y Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar

Enfríar

Calentar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 587 kcal = 2,456kj /por porción


Carbohidratos 81 g
Energía 587 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 216.3 mg
Azúcares 80.8 g

Consejo nutritional

La grenetina ayuda a fortalecer el foliculo capilar y las articulaciones.

Tip para Rosca de chongos con salsa

Si los chongos están muy grandes, pícalos en trozos pequeños.

Consejo culinario

Puedes decorar con kiwi y fresa y así obtener un mejor balance de sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?