Romeritos
  • Total

    77
  • dificultad

    Fácil

Romeritos

Por Abraham Gómez

En esta temporada no pueden faltar los ROMERITOS con tortitas de CAMARÓN preparados con mole y CHOCOLATE ABUELITA®. Toma nota y prepárate para las fiestas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 449.1 kcal = 1,879kj /por porción


Carbohidratos 41.9 g
Energía 449.1 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 7.3 g
Proteína 21.6 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 354.7 mg

Consejo nutritional

Agrégale verduras a sopas y cremas.

Consejo culinario

Para cocinar los romeros, calienta una olla con agua y añade 1 cucharada de bicarbonato de sodio, cuando esté a punto de ebullición agrega los romeros y cocina hasta que estén blandos, escurre y enjuaga con agua fría.

¿Qué quieres hacer con esta receta?