fvfv
  • dificultad

    Fácil

Rollitos de espárragos con dip de queso

Por Mariana Ortega

Espárragos enrollados con tocino con dip de queso.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Calentar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 562.2 kcal = 2,351kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 562.2 kcal
Grasas 50.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 24.2 g
Sodio 1140 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutritional

Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco más de chile de árbol para incrementar el sabor en la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?