INFORMACIÓN NUTRICIONAL 562.2 kcal = 2,351kj /por porción
Carbohidratos | 7.5 g |
Energía | 562.2 kcal |
Grasas | 50.5 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 24.2 g |
Sodio | 1140 mg |
Azúcares | 4.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Espárragos enrollados con tocino con dip de queso.
Carbohidratos | 7.5 g |
Energía | 562.2 kcal |
Grasas | 50.5 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 24.2 g |
Sodio | 1140 mg |
Azúcares | 4.9 g |
Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.
Puedes agregar un poco más de chile de árbol para incrementar el sabor en la salsa.