INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1596.9 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 305 g |
Energía | 1596.9 kcal |
Grasas | 29.2 g |
Fibra | 17.9 g |
Proteína | 34.4 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 1439.4 mg |
Azúcares | 146.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Roles de pasta hojaldre con canela y pasas.
Carbohidratos | 305 g |
Energía | 1596.9 kcal |
Grasas | 29.2 g |
Fibra | 17.9 g |
Proteína | 34.4 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 1439.4 mg |
Azúcares | 146.9 g |
Las ciruelas pasas destacan por ser especialmente ricas en provitamina A (la cual tiene la ventaja de convertirse en vitamina A, esencial para la visión), vitamina B3 (interviene en diferentes fases del metabolismo y ayuda a aprovechar mejor los hidratos de carbono), y la vitamina C (aunque ésta suele perderse en mayor medida durante el desecado). También aporta minerales, como el potasio (ayuda en la transmisión del impulso nervioso), magnesio (mejora el buen funcionamiento del sistema inmunológico) y el hierro.
Para facilitar el manejo de la pasta de hojaldre, mantenla en refrigeración antes de utilizarla.
Para facilitar el manejo de la pasta de hojaldre, mantenla en refrigeración antes de utilizarla.