Red Velvet Cup Cakes
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Red Velvet Cup Cakes

Por Tania Torres

¡Prepara estos CUP CAKES RED VELVET con esta sencilla receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

  • srh_media_1658435315

    Revestimientos de papel para magdalenas

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415501

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 393.5 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 42.3 g
Energía 393.5 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 91 mg
Azúcares 25.9 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

Consejo culinario

El vinagre ayuda a resaltar más el color rojo por una reacción química.

TIP

Puedes sustituir el queso mascarpone por queso crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?