Rajas con Crema
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.6

Rajas con Crema

Por Abraham Gómez

Para un día sin carne, prepara estas RAJAS con CREMA hechas con CARNATION® CLAVEL®. Elote y sazonar con cebolla, no puede faltar. Te gustarán mucho.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofríe las rajas

Incorpora y agrega

¡A comer!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 460.4 kcal = 1,925kj /por porción


Carbohidratos 41.3 g
Energía 460.4 kcal
Grasas 27.6 g
Fibra 3.7 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 1142.3 mg
Azúcares 12.7 g

Consejo nutricional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.
Recuerda que 1 envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® de 360 g equivale a 1 lata.

¿Qué quieres hacer con esta receta?