Pumpkin Flan

Pumpkin Flan

Para esta temporada de HALLOWEEN te invitamos a preparar esta deliciosa receta de PUMPKIN FLAN, acompañado de CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 120 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415501

Papel de aluminio


Ingredientes

  • 3/4 Taza de azúcar, refinada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 3/4 Taza de aceite vegetal
  • 3 Cucharadas de canela, molida
  • 2 Cucharaditas de nuez moscada
  • 2 Cucharaditas de jengibre, molido
  • 1 1/2 Cucharaditas de clavo, molido
  • 1 Caja de harina para preparar pastel sabor vainilla (432 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de puré de calabaza (425 g)
  • 6 Huevos
  • 1 Taza de crema batida

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

582.5 kcal = 2,439kj /por porción


Carbohidratos 63.3 g
Energía 582.5 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 3 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 256.9 mg
Azúcares 49.3 g

Consejo nutricional

El jengibre aporta niacina.

Consejo culinario

Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.

TIP

Puedes sustituir el puré de calabaza por camote cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?