Pumpkin cheesecake con brownie
  • Total

    277
  • dificultad

    Intermedio

Pumpkin cheesecake con brownie

Por Aranza Gavia

Dale un toque divertido a tus postres de temporada y cocina un rico PUMPKIN CHEESECAKE con BROWNIE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 547.7 kcal = 2,293kj /por porción


Carbohidratos 72.4 g
Energía 547.7 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 194.9 mg
Azúcares 66 g

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?