khk
  • dificultad

    Intermedio

Pastel red velvet abierto con fresas

Por Mariana Ortega

Pastel red velvet con betún de queso.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Acremar

Batir

Colocar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 765.4 kcal = 3,201kj /por porción


Carbohidratos 72.4 g
Energía 765.4 kcal
Grasas 48.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 27.1 g
Sodio 357.5 mg
Azúcares 56.8 g

Consejo nutritional

Las fresas son ricas en vitamina C, la cual ayuda a la producción de colágeno.

Consejo culinario

Si se te dificulta cortar el pastel, divídelo en dos moldes a la mitad y revisa la cocción a los 30 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?