ndvd
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de fresas y frambuesas

Por Mariana Ortega

Gelatina ligera de frutas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 66.4 kcal = 276kj /por porción


Carbohidratos 11.8 g
Energía 66.4 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 18.4 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutritional

Las fresas y las zarzamoras son fuente de vitamina C y A, antioxidantes que previenen el envejecimiento celular y refuerzan las defensas del cuerpo.

Consejo culinario

Puedes fundir la grenetina en el microondas en lapsos de 15 segundos, moviendo entre cada uno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?