INFORMACIÓN NUTRICIONAL 66.4 kcal = 276kj /por porción
Carbohidratos | 11.8 g |
Energía | 66.4 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 18.4 mg |
Azúcares | 7.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Gelatina ligera de frutas.
Carbohidratos | 11.8 g |
Energía | 66.4 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 18.4 mg |
Azúcares | 7.3 g |
Las fresas y las zarzamoras son fuente de vitamina C y A, antioxidantes que previenen el envejecimiento celular y refuerzan las defensas del cuerpo.
Puedes fundir la grenetina en el microondas en lapsos de 15 segundos, moviendo entre cada uno.