Cupcakes de frutos secos
  • Total

    52
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Cupcakes de frutos secos

Por Ricardo Manzanares

CUPCAKES DE FRUTOS SECOS preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

Decora

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 517.1 kcal = 2,163kj /por porción


Carbohidratos 64.6 g
Energía 517.1 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 5.1 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 127.8 mg
Azúcares 39 g

Consejo nutritional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado. La deshidratación puede causar cansancio y fatiga.

Consejo culinario

Recuerda insertar un palillo para revisar que lo cup cakes están listos, si este sale limpio, puedes retirar del horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?