INFORMACIÓN NUTRICIONAL 246.6 kcal = 1,033kj /por porción
Carbohidratos | 48 g |
Energía | 246.6 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 62.1 mg |
Azúcares | 45.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre elaborado a base de una crema dulce a base de durazno
Carbohidratos | 48 g |
Energía | 246.6 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 62.1 mg |
Azúcares | 45.5 g |
El durazno contiene vitaminas del complejo B y C. Minerales como el potasio y fitoquímicas, como la luteína, zeaxantina, criptoxantina y betacarotenos. Propiedades para sanar los calambres o fatiga muscular.
Decora con gajos finos de durazno.
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el durazno por chabacano y decorar con galletas de chispas de chocolate.