INFORMACIÓN NUTRICIONAL 524.7 kcal = 2,197kj /por porción
Carbohidratos | 66.1 g |
Energía | 524.7 kcal |
Grasas | 22.5 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 15.5 g |
Grasas saturadas | 11.5 g |
Sodio | 104.7 mg |
Azúcares | 37.5 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
Carbohidratos | 66.1 g |
Energía | 524.7 kcal |
Grasas | 22.5 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 15.5 g |
Grasas saturadas | 11.5 g |
Sodio | 104.7 mg |
Azúcares | 37.5 g |
Entre las vitaminas más importantes que podemos encontrar en muchas frutas, destacan la vitamina C, la provitamina A, nutrientes de acción antioxidante y el betacaroteno.
Eso sí, en pequeñas proporciones también podemos encontrar algunas vitaminas del grupo B.
Calienta un poco de mermelada de chabacano y agua hasta formar una miel, retíralo del fuego, cuela y barniza tu tarta.
Puedes utilizar fruta natural y con el almíbar de alguna fruta barnizar con una brocha para darle más brillo al pay de frutas