Recipe Image 6
  • dificultad

    Intermedio

Pay de frutas

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Base

Crema pastelera

Servir/ Decorar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 524.7 kcal = 2,197kj /por porción


Carbohidratos 66.1 g
Energía 524.7 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 4.4 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 104.7 mg
Azúcares 37.5 g

Consejo nutritional

Entre las vitaminas más importantes que podemos encontrar en muchas frutas, destacan la vitamina C, la provitamina A, nutrientes de acción antioxidante y el betacaroteno.
Eso sí, en pequeñas proporciones también podemos encontrar algunas vitaminas del grupo B.

Tarta de frutas

Calienta un poco de mermelada de chabacano y agua hasta formar una miel, retíralo del fuego, cuela y barniza tu tarta.

Consejo culinario

Puedes utilizar fruta natural y con el almíbar de alguna fruta barnizar con una brocha para darle más brillo al pay de frutas

¿Qué quieres hacer con esta receta?