INFORMACIÓN NUTRICIONAL 897.5 kcal = 3,757kj /por porción
Carbohidratos | 109 g |
Energía | 897.5 kcal |
Grasas | 47.1 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 24.4 g |
Sodio | 145.2 mg |
Azúcares | 76.4 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Panecillos ligeramente secos endulzados con piloncillo
Carbohidratos | 109 g |
Energía | 897.5 kcal |
Grasas | 47.1 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 24.4 g |
Sodio | 145.2 mg |
Azúcares | 76.4 g |
En otros países es conocido como raspadura, canchaca o papelón; y es muy utilizado, gracias a todos los beneficios del piloncillo. El piloncillo se obtiene después de evaporar el jugo de la caña de azúcar, pero contiene más minerales que el azúcar refinado como lo son el cobre, hierro fósforo y magnesio
Acompañalos con leche fría o caliente.
se recomienda que la bebida acompañada no contenga endulzante o sea muy poco debido al contenido alto de luce que ya contiene