Recipe Image 8
  • dificultad

    Intermedio

Turuletes

Por Mariana Ortega

Panecillos ligeramente secos endulzados con piloncillo

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Masa

Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 897.5 kcal = 3,757kj /por porción


Carbohidratos 109 g
Energía 897.5 kcal
Grasas 47.1 g
Fibra 3.9 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 24.4 g
Sodio 145.2 mg
Azúcares 76.4 g

Consejo nutritional

En otros países es conocido como raspadura, canchaca o papelón; y es muy utilizado, gracias a todos los beneficios del piloncillo. El piloncillo se obtiene después de evaporar el jugo de la caña de azúcar, pero contiene más minerales que el azúcar refinado como lo son el cobre, hierro fósforo y magnesio

Tip para Turuletes

Acompañalos con leche fría o caliente.

Consejo culinario

se recomienda que la bebida acompañada no contenga endulzante o sea muy poco debido al contenido alto de luce que ya contiene

¿Qué quieres hacer con esta receta?