Tarta de pera
  • Total

    70
  • dificultad

    Fácil

Tarta de pera

Por Miguel Martinez - Aranza Gavia

Aprovecha las frutas de temporada y prepara una rica TARTA de PERA preparada con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir en tus reuniones.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Para la base

Para el relleno

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 382.7 kcal = 1,602kj /por porción


Carbohidratos 64.4 g
Energía 382.7 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 3.9 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 332.1 mg
Azúcares 20.1 g

Consejo nutritional

Si le dejas la cáscara a las peras, aportarás mayor cantidad de fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Extiende la masa sobre papel encerado para que sea más fácil colocarla sobre el refractario.

¿Qué quieres hacer con esta receta?