INFORMACIÓN NUTRICIONAL 513.3 kcal = 2,146kj /por porción
Carbohidratos | 45.1 g |
Energía | 513.3 kcal |
Grasas | 34.4 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 19.6 g |
Sodio | 174.6 mg |
Azúcares | 34 g |
Total
152dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
Aprovecha tus frutas de temporada y cocina una rica TARTA de CHOCOLATE y FRESAS preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
Carbohidratos | 45.1 g |
Energía | 513.3 kcal |
Grasas | 34.4 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 19.6 g |
Sodio | 174.6 mg |
Azúcares | 34 g |
La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.
Puedes fundir el chocolate amargo picado en el horno de microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté totalmente fundido.
Quedo deliciosa y supee fácil de hacer, consejo: una vez que le agreguen la grenetina, no tarden mucho en vaciar por que se empieza a cuajar y es muy difícil alizar