Rosca de queso y mantequilla
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Rosca de queso y mantequilla

Por Aranza Gavia

Hornea una deliciosa ROSCA de QUESO y MANTEQUILLA preparada con Leche Condensada LA LECHERA® y compártela en tus reuniones. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

Hornea

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 454.2 kcal = 1,900kj /por porción


Carbohidratos 49.2 g
Energía 454.2 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 315.9 mg
Azúcares 24.1 g

Consejo nutritional

La fécula de maíz le da textura a tus alimentos.

Consejo culinario

Para batir a punto de listón, bate las yemas con un poco de azúcar por algunos minutos hasta que cambie de color y consistencia. Las yemas se tornan más blanquecinas y el punto de listón se comprueba al levantar el batidor; las yemas caen de forma uniforme y fluida, como si fuera un listón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?