INFORMACIÓN NUTRICIONAL 454.2 kcal = 1,900kj /por porción
Carbohidratos | 49.2 g |
Energía | 454.2 kcal |
Grasas | 23.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 315.9 mg |
Azúcares | 24.1 g |
Total
65dificultad
IntermedioPor Aranza Gavia
Hornea una deliciosa ROSCA de QUESO y MANTEQUILLA preparada con Leche Condensada LA LECHERA® y compártela en tus reuniones. ¡Te encantará!.
Carbohidratos | 49.2 g |
Energía | 454.2 kcal |
Grasas | 23.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 315.9 mg |
Azúcares | 24.1 g |
La fécula de maíz le da textura a tus alimentos.
Para batir a punto de listón, bate las yemas con un poco de azúcar por algunos minutos hasta que cambie de color y consistencia. Las yemas se tornan más blanquecinas y el punto de listón se comprueba al levantar el batidor; las yemas caen de forma uniforme y fluida, como si fuera un listón.
Riquísima 😉