GELATINA CON LECHERA SIRVE FACIL
  • dificultad

    Fácil

Postres de gelatina

Por Mariana Ortega

Ricos cuadros de gelatina bañados con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 126.8 kcal = 531kj /por porción


Carbohidratos 22.5 g
Energía 126.8 kcal
Grasas 1.9 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 53.5 mg
Azúcares 22.3 g

Consejo nutritional

Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de fruta en el recipiente donde refrigerarás la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?