INFORMACIÓN NUTRICIONAL 577 kcal = 2,414kj /por porción
Carbohidratos | 83.6 g |
Energía | 577 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 12.8 g |
Sodio | 151.5 mg |
Azúcares | 72.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Peras con salsa blanca.
Carbohidratos | 83.6 g |
Energía | 577 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 12.8 g |
Sodio | 151.5 mg |
Azúcares | 72.5 g |
La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.
Agrega unas gotas de limón y canela en polvo a la cocción de las peras para un toque especial
Agrega unas gotas de limón y canela en polvo a la cocción de las peras para un toque especial.