Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Peras nevadas

Por Mariana Ortega

Peras con salsa blanca.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hervir

Agregar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 577 kcal = 2,414kj /por porción


Carbohidratos 83.6 g
Energía 577 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 3.6 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 151.5 mg
Azúcares 72.5 g

Consejo nutritional

La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Tip para Peras nevadas

Agrega unas gotas de limón y canela en polvo a la cocción de las peras para un toque especial

Consejo culinario

Agrega unas gotas de limón y canela en polvo a la cocción de las peras para un toque especial.

¿Qué quieres hacer con esta receta?