PAY de FRESAS con CREMA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

Pay de fresas con crema

Crea un postre diferente con esta receta de PAY de FRESAS con CREMA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA. ¡Te encantará!.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 172 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla derretida (45 g)
  • 22 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 3 Tazas de Fresas desinfectadas
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1/3 Taza de Azúcar refinada
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos para decorar
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar
  • Crema batida para decorar

¡A cocinar!

Forra

Licúa

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

593.3 kcal = 2,481kj /por porción


Carbohidratos 79.3 g
Energía 593.3 kcal
Grasas 26 g
Fibra 2.7 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 375.2 mg
Azúcares 57.2 g

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Recuerda dejar enfriar las mezclas sin dejar cuajar para que no se mezclen por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?