Pastel sacher
  • Total

    185
  • dificultad

    Intermedio

Pastel Sacher

Por Abraham Gómez (N)

Hornea un delicioso PASTEL SACHER preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 15

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Hornea

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 466 kcal = 1,950kj /por porción


Carbohidratos 56.7 g
Energía 466 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 2.8 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 91.5 mg
Azúcares 37.3 g

Consejo nutritional

El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para mejorar la estabilidad de las claras a punto de turrón, añade unas gotas de jugo de limón; la espuma saldrá blanca y mucho más estable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?