frfr
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pastel frío de fresa y chocolate blanco

Por Mariana Ortega

Prepara para el postre de hoy una receta deliciosa y fácil de PASTEL FRÍO de FRESA y CHOCOLATE BLANCO con Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658416271

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Batir

Verter

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 626.9 kcal = 2,623kj /por porción


Carbohidratos 60.3 g
Energía 626.9 kcal
Grasas 39.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 23.1 g
Sodio 261.6 mg
Azúcares 52.6 g

Consejo nutritional

La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.

Tip para Pastel frío de fresa y chocolate blanco

Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel estrella o con papel aluminio.

Consejo culinario

Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel encerado o con papel aluminio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?