Panqué de naranja
  • Total

    57
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

¿Cómo Hacer Pan de Naranja?

Por Verónica Montalvo - Ricardo Manzanares

PANQUÉ DE NARANJA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658421481

    Coladera

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 440.6 kcal = 1,845kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 440.6 kcal
Grasas 20.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 169.6 mg
Azúcares 39.9 g

Consejo nutritional

Incluye naranja en tus postres y eleva el contenido de vitamina C en tu platillo.

Consejo culinario

Engrasa tu molde con manteca vegetal para evitar que las orillas de tu panqué queden muy doradas. Puedes decorar con frambuesas y moras azules.

¿Qué quieres hacer con esta receta?