PAN de ELOTE con DULCE de LECHE preparado con LA LECHERA®
  • Total

    47
  • dificultad

    Intermedio

Pan de Elote con Dulce de Leche

Por Abraham Gómez

Hornea un delicioso PAN de ELOTE con DULCE de LECHE con preparado con Dulce de Leche LA LECHERA®. Tan fácil y rico como lo imaginas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 446 kcal = 1,866kj /por porción


Carbohidratos 52.8 g
Energía 446 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 201.5 mg
Azúcares 25.7 g

Consejo nutritional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Cuando utilices huevo, antes de incorporarlo al resto de los ingredientes, viértelos por separado a un recipiente, de esta manera si alguno está dañado evitarás contaminar el resto de tu preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?