INFORMACIÓN NUTRICIONAL 573 kcal = 2,397kj /por porción
Carbohidratos | 70.5 g |
Energía | 573 kcal |
Grasas | 24.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 19.4 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 172.9 mg |
Azúcares | 67.5 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Panques suave con su cubierta crujiente
Carbohidratos | 70.5 g |
Energía | 573 kcal |
Grasas | 24.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 19.4 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 172.9 mg |
Azúcares | 67.5 g |
Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.
Si tu horno tiene salamandra, pon las jericallas 3 minutos para que se doren.
.Si deseas probar las jericallas calientes, mételas al horno de microondas por unos segundos.
Trae como ingredientes la miel pero en la preparación no menciona donde se usa...