INFORMACIÓN NUTRICIONAL 362.2 kcal = 1,515kj /por porción
Carbohidratos | 53 g |
Energía | 362.2 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 114.7 mg |
Azúcares | 50 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Carbohidratos | 53 g |
Energía | 362.2 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 114.7 mg |
Azúcares | 50 g |
La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en estas épocas de frío para prevenir resfriados.
En caso de que no encuentres gajos de mandarina puedes agregar jugo de mandarina.
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.