Recipe Image 3
  • Total

    120
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Gelatina de mandarina

Por Verónica Montalvo

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Vaciar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 231.3 kcal = 967kj /por porción


Carbohidratos 41.4 g
Energía 231.3 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 100.4 mg
Azúcares 40.1 g

Consejo nutritional

La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en épocas de frío para prevenir resfriados.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

**Por ser sin grasa.

Tip para Gelatina de mandarina

Si lo deseas, puedes licuar mermelada de naranja con un poco de agua y bañar la gelatina con esta salsa.

Consejo culinario

Decorar con hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?