INFORMACIÓN NUTRICIONAL 763 kcal = 3,192kj /por porción
Carbohidratos | 89.1 g |
Energía | 763 kcal |
Grasas | 37.8 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 17 g |
Grasas saturadas | 22 g |
Sodio | 223.2 mg |
Azúcares | 50.7 g |
Total
47dificultad
IntermedioPor Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una deliciosa CREPA CAKE de CHOCOLATE y FRESA hecha con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.
Carbohidratos | 89.1 g |
Energía | 763 kcal |
Grasas | 37.8 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 17 g |
Grasas saturadas | 22 g |
Sodio | 223.2 mg |
Azúcares | 50.7 g |
Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.
Si lo deseas puedes agregar un poco de chispas de chocolate al formar el pastel.