CREPA CACKE DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS
  • Total

    47
  • dificultad

    Intermedio

Crepa cake de chocolate y fresa

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una deliciosa CREPA CAKE de CHOCOLATE y FRESA hecha con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Forma

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 763 kcal = 3,192kj /por porción


Carbohidratos 89.1 g
Energía 763 kcal
Grasas 37.8 g
Fibra 6.1 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 22 g
Sodio 223.2 mg
Azúcares 50.7 g

Consejo nutritional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de chispas de chocolate al formar el pastel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?