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Creme brulee

Por Mariana ortega

Creme brulee hecho con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Batidora

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    Molde para Muffins

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    Batidora

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    Cazo

Ingredientes

Porciones: 6

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 436.6 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 29.1 g
Energía 436.6 kcal
Grasas 28.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 100.7 mg
Azúcares 25.6 g

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Puedes cocinar los postres a baño María en el horno a 180 °C durante 1 hora. Si no tienes soplete, coloca azúcar en una sartén y funde a fuego bajo hasta formar un caramelo, vierte un poco en cada uno de los postres y deja enfriar hasta que solidifique.

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