CONEJITOS de PASCUA

Conejitos de Pascua

¿Buscas un postre para la Pascua? Prepara unos ricos CONEJITOS de PASCUA hechos con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL® y compártelos con tu familia.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 24
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de Coco rallado
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Obleas de colores para decorar
  • 2 Tazas de Yogurt griego sabor natural para decorar
  • 1/2 Taza de Coco rallado para decorar
  • 1/2 Taza de Chispas de chocolate para decorar
  • 1/4 Taza de Dulces confitados de color rojo para decorar

¡A cocinar!

Bate

Hornea

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

276 kcal = 1,155kj /por porción


Carbohidratos 24.8 g
Energía 276 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 66.9 mg

Consejo nutritional

El coco deshidratado aporta selenio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir las chispas de colores y los dulces confitados por pasitas y arándanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?