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  • dificultad

    Fácil

Cocada

Por Mariana Ortega

Postre a base de coco, huevo, leche y azúcar, decorado con ralladura de coco tostado.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 10

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 655.7 kcal = 2,745kj /por porción


Carbohidratos 62.2 g
Energía 655.7 kcal
Grasas 41 g
Fibra 6.5 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 30.1 g
Sodio 140.5 mg
Azúcares 54.5 g

Consejo nutritional

La fresa se destaca especialmente por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C. Puede comerse cruda, con zumo, en postres junto a nata y otros complementos, junto a carnes para dar un toque dulce a los platos.

Tip para Cocada

Espolvorea canela

Consejo culinario

Para dar un toque especial se recomienda agregar un poco de canela molida y decorar con rebanadas de fresa.

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