INFORMACIÓN NUTRICIONAL 655.7 kcal = 2,745kj /por porción
Carbohidratos | 62.2 g |
Energía | 655.7 kcal |
Grasas | 41 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 30.1 g |
Sodio | 140.5 mg |
Azúcares | 54.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre a base de coco, huevo, leche y azúcar, decorado con ralladura de coco tostado.
Carbohidratos | 62.2 g |
Energía | 655.7 kcal |
Grasas | 41 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 30.1 g |
Sodio | 140.5 mg |
Azúcares | 54.5 g |
La fresa se destaca especialmente por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C. Puede comerse cruda, con zumo, en postres junto a nata y otros complementos, junto a carnes para dar un toque dulce a los platos.
Espolvorea canela
Para dar un toque especial se recomienda agregar un poco de canela molida y decorar con rebanadas de fresa.