Portobellos rellenos
  • dificultad

    Fácil

Portobellos rellenos con salsa de elote deslactosado

Por Mariana Ortega

Bañados con salsa de elote cremosita con el toque inigualable de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocer

Licuar

Asar/Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 560.2 kcal = 2,343kj /por porción


Carbohidratos 37.4 g
Energía 560.2 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 4.1 g
Proteína 43.9 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1342.6 mg

Consejo nutritional

El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.

Consejo culinario

Para hacer picosita la salsa puedes agregar media taza de rajas de chile poblano, licúalas junto con los granos de elote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?