INFORMACIÓN NUTRICIONAL 546.4 kcal = 2,284kj /por porción
Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 546.4 kcal |
Grasas | 27.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 43.4 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 898.1 mg |
Total
35dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Cocina esta jugosa receta de PUNTAS de RES en SALSA PIMIENTA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 546.4 kcal |
Grasas | 27.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 43.4 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 898.1 mg |
La ración de carne de res consumida debe ser proporcionar a la palma de tu mano.
Puedes sustituir las puntas de res por fajitas de cerdo.