INFORMACIÓN NUTRICIONAL 81.2 kcal = 339kj /por porción
Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 81.2 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 25.2 mg |
Azúcares | 5.7 g |
Total
88dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Prueba esta RECETA INCREÍBLE para compartir en una CENA o reunión familiar. El SABOR les encantará, además de su crujiente textura.
Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 81.2 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 25.2 mg |
Azúcares | 5.7 g |
Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.
Espolvorea ajonjolí.
Decorar con ajonjolí.
No me parece buena idea bañar el pollo ya cocido con la salsa donde se remojó el pollo crudo. Mejor agregar la salsa cuando aún se está cociendo el pollo hasta que hierva.