INFORMACIÓN NUTRICIONAL 286.5 kcal = 1,201kj /por porción
Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 286.5 kcal |
Grasas | 15.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 25.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 406.7 mg |
Azúcares | 8.7 g |
dificultad
FácilFilete de pescado en salsa de pera.
Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 286.5 kcal |
Grasas | 15.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 25.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 406.7 mg |
Azúcares | 8.7 g |
La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.
La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.
Ralla al momento la nuez moscada para que le dé más sabor
Acompaña con arroz blanco con verduras.
Acompañar con ensalada fresca.