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  • dificultad

    Fácil

Pescado en salsa de pera

Filete de pescado en salsa de pera.

No incluido en la receta

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Porciones: 8

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 286.5 kcal = 1,201kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 286.5 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 1 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 406.7 mg
Azúcares 8.7 g

Consejo nutritional

La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Consejo nutritional

La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Tip para Pescado en salsa de pera

Ralla al momento la nuez moscada para que le dé más sabor

Consejo culinario

Acompaña con arroz blanco con verduras.

Consejo culinario

Acompañar con ensalada fresca.

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¿Qué componen las Calorías ?

50 15.6g / 50%
13 9.8g / 13%
37 25.8g / 37%
14 286.4g / 14%