INFORMACIÓN NUTRICIONAL 924.8 kcal = 3,870kj /por porción
Carbohidratos | 52.5 g |
Energía | 924.8 kcal |
Grasas | 66.9 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 28.4 g |
Grasas saturadas | 25.3 g |
Sodio | 1710.9 mg |
Azúcares | 6.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Botana a base de tortilla de harina frita, rellena de frijoles y queso, acompañada de una salsa de chipotle.
Carbohidratos | 52.5 g |
Energía | 924.8 kcal |
Grasas | 66.9 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 28.4 g |
Grasas saturadas | 25.3 g |
Sodio | 1710.9 mg |
Azúcares | 6.3 g |
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Escurre los tacos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa
Para evitar que el relleno no se salga, es recomendable usar palillos para sujetar las orillas, retirar los palillos antes de servir.