Rollitos de vegetales
  • Total

    42
  • dificultad

    Intermedio

Rollitos de vegetales

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

ROLLITOS DE VEGETALES preparados con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658422411

    Parrilla

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma

Revuelve

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 160 kcal = 669kj /por porción


Carbohidratos 6.8 g
Energía 160 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 493.2 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutritional

Los espárragos son buena fuente de fósforo.

Consejo culinario

Puedes asar las verduras en una sartén a fuego bajo durante 5 minutos. Una vez formados los rollitos con el tocino cocínalos en la misma sartén a fuego medio hasta que doren ligeramente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?