Plato Botanero Enchilado

Plato Botanero Enchilado

¿Ganas de una botana? Prepara este PLATO BOTANERO ENCHILADO. Acompañado con Maíz Enchilado NATURE'S HEART® y una DELICIOSA salsa hecha con Jugo MAGGI®.

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de salsa picante
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 Bolsa de Maíz Enchilado NATURE'S HEART® (200g)
  • 1 Paquete de gomitas enchiladas (110 g)
  • 1 Bolsa de churritos de amaranto con chipotle (80 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

608.6 kcal = 2,548kj /por porción


Carbohidratos 123.7 g
Energía 608.6 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 9.7 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 336 mg
Azúcares 15.9 g

Consejo nutricional

El limón aporta potasio.

Consejo culinario

Exprime el jugo de limón al momento para evitar que se amargue.

TIP

Usa limones sin manchas amarillas o cafés ya que el jugo de esos limones va a amargar tus preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?