Plato Botanero Enchilado
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Plato Botanero Enchilado

Por Jonathan Núñez

¿Ganas de una botana? Prepara este PLATO BOTANERO ENCHILADO. Acompañado con Maíz Enchilado NATURE'S HEART® y una DELICIOSA salsa hecha con Jugo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 608.6 kcal = 2,548kj /por porción


Carbohidratos 123.7 g
Energía 608.6 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 9.7 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 336 mg
Azúcares 15.9 g

Consejo nutricional

El limón aporta potasio.

Consejo culinario

Exprime el jugo de limón al momento para evitar que se amargue.

TIP

Usa limones sin manchas amarillas o cafés ya que el jugo de esos limones va a amargar tus preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?