Pizzandía

Pizzandía

PIZZANDÍA preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Sobre de Concentrado de naranja en polvo
  • 4 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 1/4 Taza de Chamoy líquido
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Rebanadas de Sandía cortadas en triángulo
  • 1 Taza de Jícama rallada
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 Taza de Pepino sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1/2 Taza de Germen de trigo

¡A cocinar!

Mezcla

Forma

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.1 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 50 g
Energía 218.1 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 7.9 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 1424.8 mg
Azúcares 28.7 g

Consejo nutritional

La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.

Consejo culinario

Utiliza una sandía cortada en cuartos para tener las rebanadas triangulares.

¿Qué quieres hacer con esta receta?