INFORMACIÓN NUTRICIONAL 223.3 kcal = 933kj /por porción
Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 223.3 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 23.5 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 691.9 mg |
Azúcares | 2.5 g |
dificultad
FácilPreparación con cebolla, chile, tomate rojo y chicharrón.
Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 223.3 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 23.5 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 691.9 mg |
Azúcares | 2.5 g |
El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.
Puedes sustituir el chicharrón por totopos.
Puedes sustituir el chicharrón por totopos.