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  • dificultad

    Fácil

Pico de gallo

Por Mariana Ortega

Preparación de cebolla, chile y jitomate.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 62.8 kcal = 264kj /por porción


Carbohidratos 11.5 g
Energía 62.8 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 2.7 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 17 mg
Azúcares 6.6 g

Consejo nutritional

El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.

Tip para Pico de gallo

Acompaña con Jugo Sazonador MAGGI®.

Consejo culinario

Ofrece con chicharrón o totopos horneados.

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