INFORMACIÓN NUTRICIONAL 62.8 kcal = 264kj /por porción
Carbohidratos | 11.5 g |
Energía | 62.8 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 17 mg |
Azúcares | 6.6 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Preparación de cebolla, chile y jitomate.
Carbohidratos | 11.5 g |
Energía | 62.8 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 17 mg |
Azúcares | 6.6 g |
El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.
Acompaña con Jugo Sazonador MAGGI®.
Ofrece con chicharrón o totopos horneados.