Pescado adobado
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pescado en Adobo

Por Aranza Gavia

Pescado en adobo preparado con JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA. Practico y fácil para tener lista la comida para la familia. ¡Está delicioso!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658419925

    Hoja de hornear

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 295.2 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 11.6 g
Energía 295.2 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 26.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 511.7 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

El pescado aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes acompañar con una pasta a la crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 15.8g / 49%
15 11.5g / 15%
36 26.9g / 36%
14 295.1g / 14%