INFORMACIÓN NUTRICIONAL 295.2 kcal = 1,234kj /por porción
Carbohidratos | 11.6 g |
Energía | 295.2 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 26.9 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 511.7 mg |
Azúcares | 3.9 g |
Total
20dificultad
FácilPor Aranza Gavia
Pescado en adobo preparado con JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA. Practico y fácil para tener lista la comida para la familia. ¡Está delicioso!
Carbohidratos | 11.6 g |
Energía | 295.2 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 26.9 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 511.7 mg |
Azúcares | 3.9 g |
El pescado aporta fósforo.
Puedes acompañar con una pasta a la crema.