INFORMACIÓN NUTRICIONAL 374.9 kcal = 1,569kj /por porción
Carbohidratos | 69 g |
Energía | 374.9 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 90.1 mg |
Azúcares | 63.6 g |
dificultad
FácilPeras en salsa cremosa de fresas.
Carbohidratos | 69 g |
Energía | 374.9 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 90.1 mg |
Azúcares | 63.6 g |
La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.
Combina las fresas con frambuesas o zarzamoras.
Puedes agregar una media taza de vino tinto al principio de sofreír las peras para que le de un toque especial.