Pepihuates Fuego

Pepihuates Fuego

Te traemos esta receta para botanear o simplemente quitarte el antojo de algo saladito, prepara estos PEPIHUATES FUEGO. Ideales para compartir.

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415205

Vaso


Ingredientes

  • 1 Taza de cóctel de tomate y almeja
  • 1 Limón, su jugo
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de salsa picante
  • 1/2 Pepino, sin cáscara, sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Bolsa de Picosito Nature's Heart® (200 g)
  • 1 Paquete de gomitas enchiladas (110 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

430.5 kcal = 1,803kj /por porción


Carbohidratos 28.8 g
Energía 430.5 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 6.2 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 185.5 mg
Azúcares 15.5 g

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Si te sobra pepino picado, colócalo dentro de un recipiente hermético, cubre el pepino con papel absorbente húmedo y tapa; esto va a ayudar a que el pepino no se seque.

TIP

Puedes sustituir las gomitas enchiladas por tiras de gomita acidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?